ELTERN-KIND-TREFF

FÜR ALLE ELTERN MIT KINDERN ZWISCHEN 0 UND 3 JAHREN

Für alle Eltern mit Kindern zwischen 0 und 3 Jahren, die gerne in Kontakt mit anderen Eltern sind, ist der Eltern-Kind-Treff genau das Richtige.

Bei einem leckeren Frühstück, viel Spaß und Spiel tauschen wir uns aus, tanken auf und haben die Möglichkeit andere Eltern kennenzulernen. Auf dem Programm der Kinder stehen neben dem Spielen auch das gemeinsame Singen.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Schaut doch einfach mal spontan vorbei.

ANSPRECHPARTNER

Anfragen bitte an ed.ne1508218514gnifl1508218514ednug1508218514-gfe@1508218514oreub1508218514ednie1508218514meg1508218514 stellen oder direkt anrufen.

WINTERSPIELPLATZ

FÜR KINDER IM ALTER VON 0 – 6 JAHREN

DER WINTERSPIELPLATZ DER EFG-GUNDELFINGEN

Wohin bei schlechtem Wetter? Das fragen sich wahrscheinlich viele Eltern in der grauen Jahreszeit. Die EFG Gundelfingen bietet deshalb von November bis März, alle zwei Wochen, einen Indoorspielplatz an für Kinder im Alter von 0-6 Jahren.

Der Indoorspielplatz, mit seinem bunten Spielangebot, ist ein „Highlight“ für Groß und Klein. Ob Bällebad, Hüpfburg, Küche, Bauecke, Maltisch oder die gemütlichen Blumensessel, die zum Lesen und Ausruhen einladen, hier ist einfach für jeden etwas dabei – auch für die „Großen“. Sie haben viel Gelegenheit zum Austausch. Und wer mal eine Pause braucht, kann im Café selbstgebackenen Kuchen und Kaffee genießen.

SPIELREGELN

• Das Angebot gilt nur für Kinder von 0-6 Jahren
  • Die Kinder müssen von einer erwachsenen Aufsichtsperson begleitet werden
  • Um die Sicherheit zu gewährleisten, wird bei Überfüllung der Einlass vorzeitig geschlossen.
  • Kaffee und Kuchen können erworben oder selbst mitgebracht werden

DER EINTRITT IST FREI

WO? Gemeindezentrum der EFG-Gundelfingen, Vörstetterstr.13-15, 79194 Gundelfingen
WANN? Alle zwei Wochen von November bis März (die neuen Termine werden rechtzeitig veröffentlicht)

Parken siehe Anfahrt

KINDERGOTTESDIENST

UNSER „KIGO“ FINDET SONNTAGS PARALLEL ZUM GOTTESDIENST STATT.
WIR BIETEN PROGRAMM FÜR  KINDER VON 3–11 JAHREN.

ZUM KINDERGOTTESDIENST