nächstes Treffen am 26. Januar 2017, ab 18 Uhr

Pastors Lounge

Einmal im Monat laden unsre Pastoren Stefan und Rouven Menschen, die neu unsere Gottesdienste oder Gruppen besuchen, zur Pastors Lounge ein.
26117Pastors_Lounge-6fd7bfeef686ad5557e3d7c9ab8e6f91.jpg
Das Treffen ist für diejenigen gedacht, die im Laufe des letzten Jahres neu in die Gemeinde gekommen sind sowie für Menschen, die gerade die Gemeinde besuchen, um sich zu orientieren. Sie haben die Chance, die Gemeinde und die Pastoren näher kennen zu lernen.

Wir öffnen die Terrasse und das Gemeindebüro, bieten leckere Getränke und Snack´s an.

Das zweite Treffen findet am 26. Januar 2017 von 18-20 Uhr statt.

Es wird einen kurzen Input geben, eine Zeit sich kennen zu lernen, die Möglichkeit, Fragen zu stellen und einfach „informell“ Zeit miteinander zu verbringen. Ziel der Pastors Lounge ist: Vertrauen zu wecken, Fragen zu beantworten, ein erstes Kennenlernen, evtl. auch Gaben zu entdecken und Hilfe zu geben zur weiteren Integration in die Gemeinde.

Eine vorige Anmeldung hilft uns bei der Planung. Einfach eine Mail an gemeindebuero@efg-gundelfingen.de. Oder direkt Stefan Jung oder Rouven Hönes Bescheid geben.

Autor: Gemeindebüro (B. K. H.)