Gemeinde

Als Gemeinde sind wir davon überzeugt, dass der Glaube an Jesus Christus die spannendste Sache der Welt ist. Darum wollen wir niemand mit der guten Nachricht langweilen.

Die Bibel und der Glaube an Jesus haben elementar mit unserem ganz normalen Leben zu tun, das gilt es zu entdecken.

Wir wünschen uns sehr, dass in unserer Gemeinde gute Freundschaften gedeihen und Verletzungen des Lebens heilen können. Ich wünsche mir, dass unsere Gemeinde ein Raum des Vertrauens ist, in dem wir die Tiefe und Weite der Liebe Gottes erleben.

In diesem Raum sind wir nicht perfekt und wollen es auch nicht sein. Aber Gott verdient es, dass wir unser Bestes für ihn geben! Und Sie haben das auch verdient, wenn Sie in eine Kirche kommen.

Gemeinde ist der Raum, in dem Sie zu echten und tiefen Begegnungen mit Christen und darüber hinaus zu Begegnungen mit der lebensverändernden Kraft des Heiligen Geistes kommen können.

Auf diesen Seiten können Sie sich eine kurze Übersicht über unsere Gemeinde verschaffen. Vielleicht kann ich Sie in einer unserer Veranstaltungen begrüßen und dann kann ja manches wachsen ...

StefanJung-781b2a207cc8e1ecf4619c818dfca99b.jpgStefan Jung - Pastor