Wir in Gundelfingen

Wer sind wir?

Hauseingang-9dec78e61aea6c765997642ad07e6820.jpgHier finden sie Informationen darüber, wer wir als Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde hier in Gundelfingen sind. Auf den folgenden Seiten können unser Gemeindeverständnis, unseren Landesverband und unseren Bund kennen lernen.

Wir in Gundelfingen

Unsere Gemeinde besteht aktuell aus knapp 300 Mitgliedern. Der Gottesdienst am Sonntagmorgen ist die zentrale Veranstaltung. Parallel zum Gottesdienst gibt es ein Kinderprogramm für die verschiedenen Altersstufen.

Unsere weiteren Gruppen sind Gesprächskreise, Glaubensgrundkurse, Musikteam, Eltern-Kind Treff, Frauentreff, Seniorengruppe, Jungschar, Teenies, Jugend und einiges mehr.

Gäste sind zu allen Veranstaltungen jederzeit herzlich willkommen.

Geschichte

Einen kurzen Einblick in die langjährige Geschichte unserer Gemeinde finden Sie in diesem Zeitungsartikel der Badischen Zeitung.