Hauskreis Logo

Es gibt in unserer Gemeinde um die 15 Gesprächskreise, die auch Hauskreise genannt werden. In diesen Gesprächskreisen geht es vor allem darum, sich über persönliche Anliegen auszutauschen und mit und über Gott zu reden.

In diesen Kreisen können in persönlicher Atmosphäre Fragen besprochen werden, die man in einem größeren Rahmen nicht aussprechen würde. Fragen nach der Existenz Gottes, realen Erfahrungen durch eine persönliche Beziehung zu Gott, Verarbeitung von Lebenserfahrungen und Schicksalschlägen. Sie sind eingeladen, dabei zu sein. Natürlich fragen wir in unseren Gesprächen auch immer nach dem, was Gott uns durch die Bibel sagt.

Es gibt die unterschiedlichsten Zusammensetzungen, von einem Jugendgesprächskreis über einen Frauengesprächskreis bis zu Gesprächskreisen, die nach Alter, Geschlecht und Lebenssituation bunt gemischt sind. Auch ein Hauskreis mit Kindern hat sich gefunden und freut sich auf weitere Gäste.

Nähere Informationen können Sie per Email an erhalten. Oder werfen Sie einfach einen Blick auf die große "Hauskreiswand" im Foyer des Gemeindezentrums und sprechen die Gesprächskreise direkt selbst an.