Gottesdienst

StefanPredigt-b481646f11a3116f96adc104e27f592a.jpgDer Gottesdienst am Sonntagmorgen ist unsere zentrale Veranstaltung. Hier begegnen sich die Gemeindemitglieder unterschiedlichen Alters und Hintergrunds, um gemeinsam Gott anzubeten und auf die Predigt zu hören. Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir dabei auch gemeinsam das Abendmahl.

Zeitgleich zum Gottesdienst findet immer auch ein Gottesdienst für Kinder in verschiedenen Altersgruppen statt.

Nach dem Gottesdienst gibt es vielfältige Möglichkeiten der Begegnung. Immer möglich sind Gespräche bei Kaffee und Tee und die Inanspruchnahme von persönlichem Gebet und Seelsorge. Etwa einmal im Monat gibt es auch das Angebot gemeinsam Mittag zu essen.

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach vorbei.