kigoplenum1-b164380fe9449a0c90aad7b9aeee77f3.jpgHey DU!

Du bist im Alter von 3-11 Jahren?

Und Du willst Sonntag morgens nicht oben im Gottesdienst sitzen oder daheim vor dem Computer? Prima, dann bist Du bei uns im Kindergottesdienst genau richtig.

Im Kindergottesdienst (Kigo) kannst du ne Menge Spaß haben und nette Jungs und Mädchen in deinem Alter kennenlernen...
Aber Spaß ist nicht alles im Leben und manchmal passieren uns echt blöde Dinge. Das kennst Du bestimmt. Aber es gibt jemand, dem ist es nicht egal, wenn´s uns schlecht geht. Und das ist Gott!

kigoplenum2-ae89ab1c6bc2986275261806af9f6643.jpgWir treffen uns jeden Sonntag von 11.30 bis 12.45 Uhr. Wir singen zusammen, spielen etwas und gehen dann in verschiedene Gruppen, um etwas von Gottes Liebe zu erfahren.

Bei Fragen, Anregungen oder Sonstigem kannst Du oder können Deine Eltern gerne eine E-Mail an uns senden:

Na, hast Du Lust mal vorbeizuschauen? Das wäre turbo-super-multi-hyper-mega-ultra-stark!!!

Dein Kigo Team