Herzliche Einladung mit uns Heiligabend zu feiern.

Am 24.12. um 15 und 17 Uhr

15 Uhr – Familiengottesdienst mit dem Theaterstück: Die zerbrochene Krippe. Als die Familie mal wieder streitet und voller Stress den Abend beendet, schlafen sie ein und wachen zu ihrem Erstaunen an der Krippe auf, in der Jesus liegt. Dort wird ihnen die Weihnachtsbotschaft ganz neu lebendig…

Kinder von 5-11 Jahren führen das Theatertstück auf. Die Jugendband begleitet die verschiedenen Weihnachtslieder. Pastor Rouven Hönes hält einen kurzen Impuls. Ein buntes Programm für die ganze Familie.

Einlass ab 14:30 Uhr!

17 Uhr – Der klassische Heiligabend Gottesdienst. Hier kann man zur Ruhe kommen. Es werden verschiedene Weihnachtslieder gesungen. Pastor Stefan Jung wird in einer meditativen Predigt die Bedeutung von Weihnachten für uns heute lebendig machen.

In beiden Gottesdiensten steht der Krabbelraum für Eltern mit Kleinkindern im UG zur Verfügung. Der Gottesdienst wird in den Krabbelraum übertragen. Es wird keine Kinderbetreuung angeboten.