EINLADUNG ZUM WELTGEBETSTAG DER FRAUEN

Es ist noch Platz!

Slowenien. Eines der jüngsten und kleinsten Länder der Europäischen Union öffnet uns seine Türen und heißt uns willkommen.

„Kommt alles ist bereit“, so das Gleichnis vom großen Festmahl in Lukas 14. Das Gleichnis steht im Fokus des diesjährigen Weltgebetstages. Es vergleicht das Reich Gottes mit einem großen Festmahl, zu dem jeder eingeladen ist. Genauso sollen auch hier Menschen aller Hautfarben und Sprachen, aller Erdteile und sozialen Schichten gemeinsam  feiern können.

Beim leiblichen Wohl lässt Slowenien nichts zu wünschen übrig: Es soll 1200 verschiedene Nationalgerichte geben. Das Land war seit jeher ein Durchzugsgebiet vieler Völker und hat diese vielen verschiedenen Einflüsse und Stimmen kreativ zusammengefügt.

Gemeinsam singen, beten, hören, sehen und feiern…..

Wir Frauen aller drei Gundelfinger Kirchengemeinden laden ein zur Feier des Weltgebetstages.

Wann?  Freitag, 1. März, um 19:30 Uhr,

Wo?      Im Gemeindezentrum der EFG –