Wir feiern gemeinsam Weihnachten

Werde Teil der Weihnachtsaktion „24x Weihnachten neu erleben“, einer Initiative für Glaube und Hoffnung. In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese ermutigende Weihnachtsbotschaft gemeinsam verkünden: Fürchtet Euch nicht! Wir machen uns mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.

Das Buch

In diesem Buch findest Du 24 einmalige Einladungen: Mit jedem Kapitel öffnest Du eine neue Tür, wie bei einem Adventskalender. Wohin führen diese Türen? Mitten hinein in die größte Geschichte aller Zeiten, die uns in der Weihnachtszeit überall umgibt. Erlebe den wahren Sinn von Weihnachten und wie sich eine neue Freude ausbreitet, Schritt für Schritt, Tür für Tür. Diese Erfahrung kann Dein Leben verändern. Lass Dich neu begeistern!

Für Kleingruppen

Werde mit Deiner Kleingruppe Teil der Weihnachtsaktion 24x Weihnachten neu erleben. Wir unterstützen Dich mit vier Videoimpulsen von Johannes Hartl und vier Gesprächsleitfäden für Deine Kleingruppe.

4x Sonntags

An den vier Adventssonntagen (29.11. bis 20.12) werden wir uns auf die Suche machen Weihnachten neu zu entdecken.  Am 29.11 (1. Advent) um 11 Uhr und an den anderen Adventssonntagen immer um 9:30 und 11 Uhr. Du kannst vor Ort live mit uns feiern. Dazu kannst Du dein Ticket buchen über die Homepage. Oder Du bist um 11 Uhr via Livestream über youtube dabei. Am 24.12. feiern wir Open Air mit Glühwein (Punsch) und großem Feuer gemeinsam den Heillig Abend – zweimal, um 16 und 17.15 Uhr.  Ab dem 25.12. steht eine groß angelegten TV- und Webproduktion der Aktion online zur Verfügung. Es wird die Weihnachtsgeschichte auf nie dagewesene Weise erzählt. Wir empfehlen das gemeinsam als Familie an einem der Weihnachtsfeiertag anzuschauen. Unser nächster Gottesdienst findet dann wieder am 3. Januar 2021 statt.

Alle Infos und Materialien zu der Aktion 24x Weihnachten neu erleben findest Du unter: https://www.24x-weihnachten-neu-erleben.de/