Am 4. Mai findet unser erster TEAMABEND statt 🚀.

Liebe Teamleiter, Kleingruppenleiter, Mitarbeiter und solche, die es werden wollen, aber nicht genau wissen wie und wo

🍕 LECKER ESSEN: Von 18:30-19:15 Uhr

gibt es Manikesch, frisch gebacken von Mahmoud. Manikesch ist eine syrische Pizza. Du kannst sie vegetarisch, mit Hühnchenfleisch oder auch süß belegen (siehe Video im Anhang). Dazu gibt es Softdrinks.

💪 Danach LOBPREIS & ERMUTIGUNG

sowie wichtige Infos zu unserem Open Air Festival vom 3.-31. Juli.

Ab circa 20.00 Uhr kann jedes Team sein Teammeeting im Gemeindezentrum und Pastorenhaus abhalten, sodass kein extra Abend geplant werden muss. Wer in keiner Teamsitzung ist, kann den Abend bei Drinks & Snacks  ausklingen lassen.

FINDE DEINEN PLATZ – Rouven wird in der Zeit anbieten, verschiedene Bereiche der Mitarbeit in der Gemeinde kennen zu lernen. Gerade wenn Du gerne mitarbeiten möchtest in der Gemeinde – eine tolle Chance.

“Es gibt viele verschiedene Gaben, aber es ist ein und derselbe Geist, der sie uns zuteilt. Bei jedem zeigt sich das Wirken des Geistes auf eine andere Weise, aber immer geht es um den Nutzen der ganzen Gemeinde“.