Nah bei Jesus.Nah bei den Menschen aus Breisach.

Neues Projekt, neue Kirche. Sei dabei und bring Dich ein.

UNSER NEUER STANDORT IN BREISACH.

Wir sind davon überzeugt, dass der Glaube an Jesus Christus die spannendste Sache der Welt ist. Wir glauben, dass es sich lohnt, die alten Grundlagen des christlichen Glaubens neu zu entdecken und für unseren Alltag in Breisach zu übersetzen.

Wir wünschen uns, dass unsere Kirche ein Raum des Vertrauens ist, in dem wir die Tiefe und Weite der Liebe Gottes erleben. Das ist unser Herzschlag.

HERZLICHE EINLADUNG ZU UNSEREN GOTTESDIENSTEN

Sonntags, 14-tägig
14.8. / 28.8. / 11.9./ (25.9. in Gundelfingen) / 9.10. / 23.10.
Wir beginnen um 10:30 Uhr mit Kaffee & Tee

Es gibt ein Programm für Kinder, einen ermutigenden Input, Livemusik und Mittagessen, für den, der möchte.

Turnhalle Martin-Schongauer-Gymnasium, Jahnstrasse 3, 79206 Breisach
(Vor Ort einfach der Beschilderung folgen)

HUB AM KUPFERTOR

Wir konnten als Kirche  für unseren neuen Standort eine alte Bäckerei (Bäckerei Geppert) in Breisach anmieten. Und haben es umgestaltet zum HUB am Kupfertor 🙂

DAS HUB befindet sich in der Kupertorstrasse 52 in Breisach.
DAS HUB soll ein Ort werden, an dem kirchliche Aktivitäten wie Kurse, Gebet, Meetings stattfinden können. Ebenso soll es als offenes Büro funktionieren.
DAS HUB soll ebenso ein Ort werden, in dem Vereine, Organisationen, Musiker und Künstler sich treffen können, um die Stadt Breisach weiterhin positiv zu prägen.

Auch in Breisach gibt es eine große Raumnot und es gibt kaum offene Begegnungsräume, die Menschen miteinander verbindet und Kreativität fördert.
Hier finden verschiedenste Aktivitäten statt:

PUB IN THE HUB – Feierabendbier (auch Softdinks) mit Freunden: Donnerstags ab 19:30 Uhr.

ANBETUNGSZEIT MIT MUSIK UND KUNST: Montags (14 tägig – immer gerade Wochen), 19:30 Uhr.

HAVERIM BIBLESTUDY: Freitags, 15:30 Uhr.

LEITUNGSTEAM:

Tim-Lucas, Maren, Daniel, Jessica, Denis, Christina, Daniel und Andrew (unsere 2 Bufdis aus Colorado/USA) sind das Leitungsteam in Breisach.
Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen.

Aktuelle Infos auf Instagram: kirchefuerbreisach.
MAIL:
TELEFON/WHATSAPP: 0179 419 35 05 (Tim-Lucas Jung)

Tim-Lucas Jung

ist ab August 2022 der Standortpastor in Breisach. Er hat Theologie in Elstal/Berlin und St.Chrischona/Basel studiert. Er kocht gerne und gut, spielt leidenschaftlich Fußball und liebt es neue Menschen kennen zu lernen und zu ermutigen.