Das Fußballfieber steigt ab Mitte Juni zur Weltmeisterschaft in Russland. Der „Fußballgott“ muss oft herhalten – vor allem, wenn es um verschossene Elfer, blöde Niederlagen oder glückliche Siege geht. Wie Cacau, ehem. Spieler der Nationalmannschaft und Fußballprofi beim VFB Stuttgart, mit seinen Siegen und Niederlagen umgeht und was das mit Gott zu tun hat, davon berichtet der Brasilianer bei uns in Baden.

Open Air, mit Liveband, Torwandschießen („Auserwählte“ aus dem Publikum dürfen sich Cacau stellen) und einer Autogrammstunde wird der Abend mit Sicherheit unvergesslich.

Am 20. Juni, ab 18:30 Uhr, Beginn 19:30 Uhr
OPEN AIR AUF DER WIESE
Vörstetterstrasse 13, 79194 Gundelfingen
(bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum, selbe Adresse)

DANACH GEHT ES WEITER

Zu vier besonderen Gottesdiensten während der WM, lädt die EFG Gundelfingen ein.
Die Pastoren Rouven Hönes und Stefan Jung sprechen über die Themen:

WAS MACHT MICH STARK?

27.06. | SO, 11.00 Uhr | …BEI ERFOLG & NIEDERLAGE? | Open Air mit anschließendem Grillen

01.07 | SO, 9:30 & 11:30 Uhr | … FÜR DEN ENTSCHEIDENDEN MOMENT?

08.07 | SO, 9:30 & 11:30 Uhr | … BEI FOULS UND FEHLENTSCHEIDUNGEN?

15.07 | SO, 9:30 & 11:30 Uhr | … FÜR MEIN GANZES LEBEN? | Mit Burger-Foodtruck

Jeden Sonntag mit Torwandschießen und Sportquiz.
Kinderprogramm parallel zu den Gottesdiensten.

Direkt an der Open Air Veranstaltung KEINE Parkplätze. Parkplätze in der Nähe, siehe Karte!