UnserGemeindezentrumgestalten

Pack mit an und gestalte mit uns einen einzigartigen Lebensraum

Unsere Vision

Wir wollen ein Gebäude gestalten, in dem viele Menschen die Liebe von Jesus erfahren, in dem unsere Hoffnung für das Leben geteilt wird, in dem wir eine ermutigende Gemeinschaft erleben, in dem wir anderen Menschen praktisch helfen und viele ihre Berufung für Job, Freizeit und Familie entdecken.

Deswegen investieren wir in die Erhaltung und Verschönerung unseres aktuellen Gemeindezentrums. Dort wollen wir auch in den nächsten Jahren, inspirierende Gottesdienste feiern, Gespräche und guten Kaffee genießen, gewinnbringende Kurse abhalten und Familien erfreuen.
In unserem Gemeindezentrum erleben Kleinkinder bis Senioren, wie es sich anfühlt, wenn eine Gemeinschaft von Gottes Liebe gestärkt wird.

Als Gemeinde haben wir am 12. Januar 2020 darüber abgestimmt, dass wir das gemeinsam anpacken.

Das werden wir anpacken

Zum abgestimmten „Basispaket“ gehört die Erneuerung des Bodenbelags, eine behindertengerechte Toilette, ein neuer Loungebereich, eine Kaffeetheke, ein neuer Screen für Übertragung und Kurse im Foyer, ein mobiler Büchertisch, wie die Verschönerung des WCs im Untergeschoss. Weiterhin gehört dazu eine erneuerte Saal- und Bühnenbeleuchtung und ein heller Anstrich des Saals, wie ein neues Medienpult. Die gewünschte Möglichkeit zur Querlüftung durch neue Fenster wird ebenfalls umgesetzt. Alles in einem zeitgemäßen und schönen Design.

Die Gesamtkosten für das Basispaket ohne Eigenleistung sind: 280.000€.

Der Plan zur Umsetzung

Wir beten und planen, dass die Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen in den Sommerferien 2020 umgesetzt werden.
Aktuell laufen die ersten Vorgespräche mit den verschiedenen Handwerkern. Betet dafür, dass wir Handwerker finden, die gute Arbeit leisten und in den Sommerferien Zeit haben.

Zum Plan der Umsetzung wird das Team RUM aktuell informieren.

Spenden erfolgen auf unser Konto

Ev.-Freik. Gemeinde Gundelfingen
Raiffeisenbank im Breisgau eG
Betreff: Renovierung und Modernisierung
BIC: GENODE61GUN

Spendenbescheinigungen werden am Anfang des nächsten Jahres zugesandt
(Bitte Adresse in der Überweisung angeben, falls nicht bekannt)

FLYER ALS PDF

Pack mit an

Um diesen schönen Ort zu gestalten, benötigen wir 280.000 Euro.

50% möchten wir durch Sonderspenden erreichen:

Dazu brauchen wir:

• 100 Spender, die 250 €
  • 70 Spender, die 500 €
  • 25 Spender, die 1.000 €
  • 6 Spender, die 2.500 €
  • 4 Spender, die 5.000 €
  • 2 Spender, die 10.000 € und mehr geben.

50% möchten wir durch Daueraufträge abbezahlen:

Richte einen Dauerauftrag von mind. 10 € im Monat ein.
Unser Ziel ist, dass 300 Leute mitmachen.

Einen Teil, können wir durch Eigenleistung stemmen:

Beim Herausreißen der Fliesen und anderen Abbruch­arbeiten, benötigen wir tatkräftige Hände. Melde Dich bei Mario Sonder, wenn Du mitanpacken möchtest: Mail: , Tel: 0163 605 60 06

Geschwisterdarlehen

Es besteht die Möglichkeit der EFG Gundelfingen ein zinsloses Darlehen zur Verfügung zu stellen, das jederzeit abrufbar ist. Weiter Infos erhältst Du bei Christian Schlomske: Mail: