ES GEHT LOS MIT GOTTESDIENSTEN AN UNSEREM NEUEN STANDORT:

Alle 14 Tage um 10:30 Uhr feiern wir Gottesdienst im familiären Rahmen. Wir feiern das Leben und die Liebe von Jesus. Wir beginnen mit einem guten Kaffee und Tee. Wir haben Zeit für Lobpreis, Austausch und Gebet. Es gibt einen geistlichen Impuls und wir wollen danach zusammen Mittagessen. Es gibt immer ein Programm für Kinder. Jeder ist herzlich eingeladen dabei zu sein. Aktuell im Brünneleweg 3, 79206 Breisach am 14.11. / 28.11. / 12.12.21

Sonst folge uns auf Instagram/Facebook: kirchefuerbreisach. Mail: / Tel, whatssapp: 0179/4193505 (Tim-Lucas Jung)

LEITUNSGSTEAM STANDORT BREISACH.

Wir sind so dankbar, dass Maren und Tim-Lucas Jung, sowie Christina und Denis Resner zusammen mit Rouven Hönes sich bereit erklärt haben Leitungsverantwortung für den Standort in Breisach zu übernehmen. Maren ist Musikerin, ihr Herz schlägt für den Lobpreis, für neue Projekte und für guten Kaffee. Sie beginnt im Bereich hauswirtschaftlich Betriebsleitung zu arbeiten. Tim-Lucas beendet bald seinen Bachelor in kommunikativer Theologe am Theologischen Seminar St. Chrischona (Basel). Nebenher probiert er sich gerne als Koch und Barista zu Hause aus. Er hat sich bereit erklärt unsere 450 Euro Stelle für Breisach anzunehmen und ist unser Azubi als Standortpastor.

Christina ist Gemeindediakonin und Sozialarbeiterin und arbeitet gerne kreativ mit Kindern. Als Ausgleich zum trubeligen Familienalltag mit vier Kindern im Alter von 2-9 Jahren, genießt sie es bei einem spannenden Krimi in eine andere Welt einzutauchen. Denis ist Kaufmann im Groß-und Einzelhandel. Er liebt das Angeln und hat schon einmal einen Wels mit 1,76m gefangen. Er packt gerne bei allen praktischen und handwerklichen Dingen mit an.

Alle Vier leben in oder in der Nähe von Breisach. Betet weiter für das Team und den neuen Standort. Melde Dich über unseren Instakkount: Kirche für Breisach oder über , oder bei Rouven: 0176/64966253

UNSERE VISION

Wir sind davon überzeugt, dass der Glaube an Jesus Christus die spannendste Sache der Welt ist. Wir glauben, dass es sich lohnt, die alten Grundlagen des christlichen Glaubens neu zu entdecken und für unseren Alltag in Breisach zu übersetzen.
Wir wünschen uns, dass unsere Kirche ein Raum des Vertrauens ist, in dem wir die Tiefe und Weite der Liebe Gottes erleben. Das ist unser Herzschlag!

Wir beten schon lange dafür, eine Kirche zu gründen, in der unsere Freunde und Bekannte aus Breisach, Gott näher kennen lernen. Wir beginnen mit einem Startteam. Die ersten Leute sind schon dabei!
Wenn Du Lust hast, neu mit uns Kirche zu denken und zu bauen, dann melde Dich!
Wir sind ein Standort der EFG Gundelfingen und wollen in Breisach einen neuen, frischen Standort aufbauen.

UNSER HERZSCHLAG

Wir sind eine Kirche mitten im Breisgau. Wir lieben Gott, wir lieben Menschen und wir lieben das Leben.
Wir setzen uns ein, damit die christliche Hoffnung für viele erfahrbar wird.

BESONDERS WICHTIG IST UNS

JESUS ERFAHREN

Die Begegnungen mit Jesus Christus und seinem Evangeliuem sind die Mitte unserer Kirche. Jesus stärkt und inspiriert uns. Das Entscheidende erwarten und bekommen wir von Gott.