FEIER MIT UNS OSTERN

GRÜNDONNERSTAG (14.4.):

An Gründonnerstag möchten wir Dich ermutigen zu Hause, mit Freunden oder in deiner Kleingruppe das Abendmahl zu feiern.

Praktische Hilfe für eine Abendmahlfeier findest Du HIER:

Es wird auch eine Abendmahlsfeier um 20 Uhr im Gemeindezentrum in Gundelfingen angeboten.

KARFREITAG (15.4.)

Wir gehen gemeinsam in einem Tenebrae-Karfreitagsgottesdienst in die Dunkelheit. Es wird sieben Lichter geben, die nacheinander ausgehen. Wir verlassen den Gottesdienst im Dunkeln. Beginn 18 Uhr.

OSTERN (16.4.)

Dann zünden wir im Dunkelan an Ostern um 5:30 Uhr das Feuer an und warten gemeinsam auf das Sonnenlicht.

Die Auferstehung und den Sieg des Lichtes von Jesus über den Tod feiern wir an den beiden Ostergottesdiensten. Es gibt nach dem Osterfeuer und zwischen den beiden Gottesdiensten ein kleines Osterfrühstück.

Die Gottesdienste beginnen um 9:30 und 11:30! Uhr