Am Donnerstag, den 26. April findet wieder unsere Pastors Lounge statt. Beginn um 19 Uhr – bis ca. 21 Uhr. Wir treffen uns im Gemeindebüro in der Vörstetterstrasse 13.

In entspannter Atmosphäre, bei leckeren Getränken und Snacks, können Neue – oder Menschen die Fragen zu unserer Kirche und dem christlichen Glauben haben – sich informieren und unsere Pastoren näher kennenlernen.

Danach kann jeder, der möchte, den Abend in der Pastors Lounge ausklingen lassen.

Wenn auch Du Interesse hast, mehr über unseren Glauben und unsere Kirche zu erfahren, laden wir Dich herzlich ein zum nächsten Treffen in der Pastors‘ Lounge!

Eine vorige Anmeldung hilft uns bei der Planung. Einfach eine Mail an *protected email*. Oder direkt Stefan Jung oder Rouven Hönes Bescheid geben.