Wir freuen uns über dein Interesse an unserer Kirche.
Wir bieten vielfältige Möglichkeiten uns kennen zu lernen & Kirche mitzugestalten.

KENNEN LERNEN • MITGESTALTEN • INFORMIERT BLEIBEN

FINDE DEINEN
PLATZ IN UNSERER KIRCHE

DER NEXT STEPS KURS

Wir wollen eine Gemeinschaft stärken, die offen ist und gesund wächst. Um Dir zu helfen Deinen Platz in unserer Kirche zu finden, bieten wir den Next Steps Kurs an.

Wir laden Dich herzlich ein, dabei zu sein. Der Kurs findet anschließend an unseren zweiten Gottesdienst statt. Wir essen gemeinsam und Du kannst neue Leute  und unsere Pastoren kennen lernen. Für Familien bieten wir eine Kinderbetreuung an. Wir reden über einen der Herzschläge der EFG Gundelfingen und wie wir ihn leben.

Alle weiteren Infos findest Du hier:

2019 BIETEN WIR DEN KURS IM MAI, JULI, OKTOBER UND NOVEMBER AN. Schritt 1 findet immer am ersten Sonntag im Monat, Schritt 2 immer am zweiten, Schritt 3 immer am dritten und Schritt 4 immer am vierten Sonntag im Monat statt. Du kannst jederzeit einsteigen. Die einzelnen Schritte beginnen um ca. 12:45 und enden um ca. 14-14:30 Uhr. Du kannst einfach dazukommen oder Dich im Gemeindebüro anmelden.

MITGESTALTEN

Die EFG Gundelfingen lebt von vielen Menschen, die diese Kirche ehrenamtlich mitgestalten.

Eine Stärke unserer Kirche ist das freiwillige Engagement vieler Menschen. Derzeit gibt es über 150 ehrenamtliche Mitarbeiter, die sich sonntags und auch unter der Woche in unterschiedlichsten Bereichen engagieren. Für diese Unterstützung sind wir sehr dankbar. Ohne sie wäre die EFG Gundelfingen so nicht möglich.
Konkrete Hinweise für Mitarbeitsmöglichkeiten findest Du im Video links, bei den Pastoren oder über das Gemeindebüro: ed.ne1555965652gnifl1555965652ednug1555965652-gfe@1555965652oreub1555965652ednie1555965652meg1555965652

NEWSLETTER

Es läuft so einiges in der EFG Gundelfingen. Um regelmäßig informiert zu bleiben, verschicken wir jeden Monat einen Newsletter mit den aktuellsten Informationen.

Hier kannst Du Dich für den Newsletter eintragen: